PÉSSIMO SERVIÇO DE INSTALAÇÃO E ACABAMENTO DE GRANITO

02/12/2020 às 12:08
Ver todas Reclamaçõesfiz os 2 boxs da minha casa com o Denis da DHD Vidros e não tive problemas e o serviço foi bem executado. Foi quando eles ofereceram também o serviço de granito para a pia da churrasqueira no quintal, fiz a cotação e pelo que eles fizeram nos boxs, resolvi fechar com eles também ... foi ai que começou o problema ... o serviço de granito é terceirizado, não é uma equipe própria da DHD ... primeiro de tudo, começou o problema de dias e horário para instalação ... ele furou 2x até que vieram em 12/03/*******, depois de muita briga, no dia da instalação a cuba está fora da posição da torneira, liguei na hora e o Denis se propôs a trazer um pedreiro para arrumar o local da ligação da água ... OK, aceitei ... foi ai que o instalador era um perdido no mundo, não sabia nem colocar a pia no nível, fiz mais nessa parte pq se não a pia ia ficar completamente torta ... eles começaram o trabalho as 16h e "terminaram" era quase meia-noite ... eu já estava tão irritado e combinei que eles voltariam para refazer o acabamento, pois ficou um lixo ... por azar começou a quarentena e voltei o contato com o Denis em Jul/Ago .... foi novamente a mesma novela, nunca pessoa que instalava o mármore estava disponível (isso pq ele me disse q mudou de instalador, pois o outro teve muitas reclamações .... é claro, o cara não sabia nada !!!) ... depois de quase 2 meses, combinamos a data e para não perderem o costume, não vieram ... liguei e a "novidade" é que o instalador não tinha ido trabalhar .... desisti e falei que não precisavam vir mais ... paguei metade do serviço, mas pelo lixo que fizeram, essa metade foi bem paga, pois não vale a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram. Meu conselho, não façam nada com a DHD Vidros ... meu cunhado tb teve o mesmo problema, um dos vidros quebrou e agora o Denis nem dá um retorno de quando pode ir lá para trocar ... fica a dica para o Denis da DHD Vidros "por enquanto vc está focado nas construtoras e novos edifícios, mas não esquece que um dia você vai precisar dos clientes pequenos como eu, meu cunhado e outros que li as outras reclamações e vai ser nessa hora que o negocio vai ficar feio pro seu lado"
13/12/2025 às 13:28
Pessimo, o Denis é um [Editado pelo Reclame Aqui]