Camisas não chegam e sem retorno da empresa

02/01/2024 às 12:43

Fizemos uma compra no mês de novembro na empresa, com prazo de 10 a 45 dias úteis, que não recebemos nem código de rastreio. Ao entrar em contato, informaram que já constava como entregue, mesmo sem termos recebido ao mínimo o código para rastrear a entrega. Após informarmos que não havia sido entregue, informaram que por um erro do fornecedor, a numeração do CEP tinha dado divergência na entrega. Nos deram a opção de nova tentativa de envio ou reembolso, mesmo com um prazo de mais 30 dias úteis, demos mais uma chance, com a proposta de nova tentativa de envio. Depois de nossa confirmação, permanecemos sem retorno. Entramos em contato para correr atrás, Instagram, WhatsApp, e nada, sem resposta.
O mais chato é ter que continuar insistindo sem saber se vamos ter retorno em algum momento, pois a empresa parece não se importar em resolver o problema. Pelo visto, não só o meu, mas de várias pessoas, pelo que vi nessa plataforma. Como já conhecíamos pessoas que já tinham comprado, e pelas avaliações no Instagram, sentimos confiança em comprar as camisas. Antes tivéssemos visto as reclamações antes da compra.