FIZ UMA COMPRA DE UM SUPLEMENTO VIA DROGAZIL SITE DE UM PRODUTO BODY BALANCE VENDIDO PELA DHERMATIVOS E ATE HOJE NAO RECEBIBMEU PRODUTO. ESTOU INDIGNADA. NINGUEM ME PROCUROU PARA SE DESCULPAR E NEM PARA ME ENTREGAR

São Pedro - SP
27/12/2023 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no início de dezembro pelo site da drogasil do seu parceiro DHERMARIVOS, O body balance e até agora não recebi meu produto! Indignada
08/01/2024 às 14:49
Boa tarde!
Desde já, agradecemos o registro de sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em prestar um atendimento de excelência.
Em atenção ao registro de sua manifestação, enviamos uma mensagem privada para o seu número de WhatsApp.
Reforçamos que a responsabilidade de entrega é da própria Drogasil, todo a logística é feita por eles e não temos o poder de interferir neste fator.
Esperamos ter resolvido o inconveniente da melhor forma possível, qualquer dúvida ficamos totalmente a disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: ******* - *******
Telefone:*******
E-mail: *******
08/01/2024 às 15:15
Só consegui resolver o problema graças a amabilidade, profissionalismo e atenção do sr Jr da Dhermoativos a quem deixo aqui a minha imensa gratidão. Mas a drogasil nada resolveu.