Jundiaí - SP

11/10/2023 às 10:33

Fiz a minha primeira compra na Dhermoativos. Péssima experiência com relação a entrega e atendimento. Optei pela entrega rápida para já inserir o produto na minha dieta. A entrega está atrasada com relação ao prazo informado. No site da transportadora não consta nenhuma atualização. E ao entrar em contato com a Dhermoativos via WhatsApp, a solução que eles me passaram é o cancelamento do meu pedido. Se fosse para cancelar eu não teria comprado. Acho isso um total descaso com o consumidor.
Acredito que a solução ideal é entrar em contato com a transportadora e verificar o que está ocorrendo e se for o caso, me passar o prazo correto.
Ainda aguardo ao menos um posicionamento quanto a data REAL de entrega, cujo o produto ainda não recebi.

16/10/2023 às 09:54

Olá Fernanda!

Conforme conversamos via WhatsApp informamos que houve problemas com a transportadora responsável pela entrega do seu pacote.
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela transtorno causado.
Acompanhamos de perto o seu rastreio e confirmamos que você já está com seu pacote em mãos.

Todos os nossos canais de comunicação estão estão abertos.

Qualquer dúvida seguimos a disposição.

Equipe Dhermativos.

19/10/2023 às 18:12

Eu como cliente ( de primeira viagem ainda ) não queria cancelar minha compra, apenas queria saber quando receberia meu produto, o que me deixou bem chateada com relação a postura inicial da empresa.
Mas o problema foi resolvido ( muito cordialmente, a pessoa com quem falei no whatsapp me deu todo suporte, fez um novo envio e por outro método e enviou o códigode rastreio ), recebi o meu produto e agradeço.