Não querem devolvem reembolso

Pederneiras - SP
02/04/2025 às 01:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei o processo de reembolso, que deveria ser concluído em até 2 dias úteis, mas já se passou quase um mês e nada. O aplicativo informa que enviará um código para o meu e-mail, mas em nenhum momento menciona que o e-mail precisa estar cadastrado na conta. Ao tentar validar o e-mail de verificação, percebi que o sistema cria outra conta. Agora, estou sem acesso à minha conta antiga e não sei como proceder com a devolução.
Além disso, o atendimento ao cliente é péssimo, é praticamente impossível conseguir uma resposta. O vendedor, que deveria ajudar e oferecer suporte, também parou de responder, tornando a situação ainda mais frustrante.
07/04/2025 às 18:50
Realizei o processo de reembolso, que deveria ser concluído em até 2 dias úteis, mas já se passou um mês e nada. O aplicativo informa que enviará um código para o meu e-mail, mas em nenhum momento menciona que o e-mail precisava estar cadastrado na conta. Ao tentar validar o e-mail de verificação, percebi que o sistema cria outra conta. Agora, estou sem acesso à minha conta antiga e não sei como proceder com a devolução.