11/10/2022 às 13:37

Sai mais cedo do trabalho pra receber a encomenda. O cara simplesmente falou que não tinha ninguém. Liguei imediatamente na dhl, DA MINHA CASA. Com 5 minutos que a tentativa foi realizada e simplesmente não vou receber hoje. Relaxo total, taxas exorbitantes e não entregam no prazo. DHL nunca mais

14/10/2022 às 12:46

Olá, Gabriel.

Agradecemos o contato e lamentamos por possíveis problemas causados.

Como não temos a numeração de seu rastreio nesta reclamação, pedirei que contate nossos canais oficias com o mesmo, para que possamos ajudá-lo.

Disponibilizamos atendimento pela nossa central no número ******* ******* ******* ou*******, de segunda à sexta-feira, das 08h às 19h. Caso prefira, você também pode nos encaminhar uma mensagem pelo nosso chat, disponível em nossa página oficial: https://******* ou pelo e-mail *******.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Customer Service
DHL Express Brasil

14/10/2022 às 18:05

Atendimento horroso, serviço caro e cheio de desculpas. Consultei no prédio e nunca vieram aqui. No dia marcado a seguir, entrega entre 13:30 e 15:30, o entregador chegou 18h. Não peço nada nunca mais pela dhl.