Livro não recebido devido a falha na entrega pela DHL

Brasília - DF
01/06/2026 às 12:25
Comprei um Livro antigo de valor inestimável vindo de USA , chegou no Brasil em ***** e não o recebi até hoje!!.....DHL seria a entregadora irresponsável!!
Empresa de logística [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Vou demandar judicialmente por descumprimento de contrato, falha na prestação de serviços(art.35,cdc), indébito em dobro(art.42,cdc) e dano moral porque o livro em apreço não é mais encontrado no mercado.
Aos consumidores de uma forma geral: Fiquem atentos e não comprem NADA se notarem que o entregador responsável é a DHL.
08/06/2026 às 12:05
A DHL EXPRESS tentou se esquivar de sua responsabilidade efetuando a estratégia de migrar para DHL GLOBAL; todavia; em termos de responsabilização por qualquer falha na prestação de serviços, sob a ótica do direito brasileiro, pouco importa quantas vertentes ou sub divisões operacionais a mesma tenha no mundo, bastando possuir representatividade no país, este representante já esta apto a arcar com todo e qualquer prejuízo do(s) seu(s) consumidor(es) final(ais). Como eu ainda continuo "sem saber exatamente" onde foi parar a minha encomenda, porque até este momento não me fora encaminhado qualquer comunicado me posicionando, providenciarei as tratativas de cunho judicial.