Starlink: Atraso na entrega e falta de suporte com o equipamento Starlink

Teresina - PI
29/05/2026 às 12:24
Realizei a compra de um equipamento da Starlink e infelizmente estou enfrentando um grande transtorno com a entrega e com a total falta de suporte da empresa.
O produto estava previsto para entrega desde o dia 21, porém até o presente momento nada foi entregue. Para piorar a situação, no dia 24 a transportadora/empresa compareceu em minha residência para realizar a entrega, mas simplesmente informou que esqueceu de levar o produto, o que demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor.
Desde então, não consigo obter qualquer informação concreta sobre a nova data de entrega. Também não consigo contato eficiente com a empresa, já que os canais de atendimento praticamente inexistem ou não fornecem suporte adequado.
Estou precisando do equipamento e me sinto completamente desamparado pela empresa após a compra. Solicito uma solução urgente, com a entrega imediata do produto ou ao menos uma posição clara e definitiva sobre o ocorrido.
A falta de compromisso com o prazo e a ausência de atendimento ao cliente estão causando enorme frustração e prejuízo.