DHT Blocker [Editado pelo Reclame Aqui]

26/07/2023 às 14:14

Fiz a compra desse produto para queda de cabelos da DHT Blocker através de uma propaganda no Instagram e recebi o produto.
Já no primeiro dia de uso, o produto tem gosto de [Editado pelo Reclame Aqui] e vi que seria impossível continuar ou mesmo começar a usar e pedi cancelamento. A partir daí começaram os problemas. Tem um único número de contato pelo WhatsApp de uma tal de BRUNA e após muito insistir consegui falar com ela e proceder com a devolução. Pois bem, recebi o e-mail com PAC Reverso e efetuei a devolução do produto, enviei o comprovante para ela provando que devolvi com o recibo dos correios e desde então não consigo mais contato com a empresa e meu cartão não foi estornado até hoje. Meses se passaram já, tento contato com a tal BRUNA e nunca mais me responderam. Essa empresa está longe de ser seria, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu $$$ de volta!

26/07/2023 às 15:00

Olá Joseph. Nossas políticas de cancelamentos são coniventes com o direito do consumidor, e ainda damos mais 90 dias quanto a uso e eficácia exatamente para melhor atender e satisfazer os nossos clientes. Existem critérios a serem seguidos como qualquer outra empresa ou tratamento exige. Caso o consumidor se enquadrar nesses critérios ele está resguardado.

Infelizmente quanto a gosto/sabor não conseguimos ter controle pois existe uma fórmula patenteada com o objetivo de resultados e que não pode ser alterada e nem comprometida com o uso de aromatizantes ou qualquer outra substância para melhorar o seu gosto/sabor.

Mesmo assim, nosso intuito é proporcionar soluções e satisfação, portanto, estou enviando seu caso para uma das pessoas de nossa equipe entrar em contato e averiguar seu caso em particular.

Obrigado. Tenha uma ótima tarde.

Att equipe DHT Bloquer.

26/07/2023 às 15:10

Combinado não sai caro. Eu combinei com vocês através da BRUNA a devolução do produto e obviamente o estorno do pagamento pelo cartão de crédito.
E somente eu que cumpri o combinado. O produto foi devolvido como já disse, enviado pelo correio e o meu cartão não foi estornado, estou pagando ainda mensalmente o valor de um produto que além de eu não ter usado eu já devolvi. É justo isso? É normal esse procedimento uma vez que já efetuei a devolução?? Qual a dificuldade de proceder com o estorno do pagamento dado que já estão de posse do produto há muito tempo??

26/07/2023 às 15:20

Entendo que já deve estar impaciente. Mas mesmo assim, vou te pedir compreensão porque minha intenção é resolver o seu problema.

É certo que se foi feito o contato dentro do prazo, o pedido foi feito e ainda não caiu, teremos que identificar se o problema foi com o sistema de getway ou com a operadora da cartão. Pode ficar tranquilo que você não será [Editado pelo Reclame Aqui], essa jamais seria a intenção.

Coletei as nossas mensagens aqui, passei o seu caso em nome de (JOSEPH EL MANN - *******) para o administrativo averiguar, te dar um posicionamento do ocorrido, e apresentar uma resolução o quanto antes pra você.

Obrigada. Att Equipe DHT Blocker.

16/08/2023 às 13:27

Eu continuo aguardando um retorno Eno estorno do meu cartão.
Não pode ser tão difícil isso pessoal!!!
Que loucura é essa que vcs não conseguem simplesmente cancelar uma compra que vocês já estão em posse do produto????