Cancelamento de compra não efetuado e possível descumprimento do código do consumidor

Paulista - PE
20/10/2025 às 12:32
Liguei pra efetua a compra no final da comora pedi o cancelamento ae vendedor Felipe pois entendi 1x 175.00 nao 10x. Na hora ele falou que ia mim dar um brinder prlo mau entendimento que não podia fazer o cancelamento, liguei pra o cartão a operadora falou que eu tinha ate 7 dias pra pedi o cancelamento. Fui orientada pelo mru subrinho da área liguei falei com a menina, depoid falei com o tal VENDEDOR FELIPE rle não qye cancelar. Uma empresa que não cumprir com o código do consumidor, tenho provas que pedi o cancelamento não vou receber o produto quando chegar caso eles não resolva vou dar entrada no Juizado especial civel, a fim de buscar o cumprimento forcado da obrigação, e devolução imediata dos meus valores pagos.
21/10/2025 às 10:54
Bom dia , como consta no print anexo , nossa empresa trabalha de segunda a sexta, a mens enviada pela senhora cliente foi no sabado 18/10/******* , por isso nao foi feito o cancelamento na hora , em momento algum a empresa se negou a cancelar , apenas tal cancelamento poderia ser feito somente na segunda feira quando retornamos as nossas atividades, ******* que após o VENDEDOR , o cliente também fala com nossa AUDITORIA, onde nossas ligações são gravadas para segurança do cliente /empresa e antes da venda ser processada além do vendedor é também feita confirmação junto ao auditor ,...VALORES /PARCELAMENTO e PERÍODO de tratamento , nada foi feito sem autorização da mesma , oque claro , não impede o cancelamento dentro do prazo/Procon/direito do consumidor ; oque assim foi feito ., pedido foi cancelado e cartão solicitado estorno junto a adm. de cartão conforme solicitação na data 20/10/25 ....ficamos a disposição e sentimos muito por todo ocorrido ; Att Equipe Dhucaps