São Bernardo do Campo - SP

02/04/2025 às 11:09

Realizei uma compra no dia ***** pelo site com data de entrega para o dia *****... não recebi minhas compras... não atendem o telefone... também não respondem no Whatsapp...e não entregam meus pedidos!!
Não tenho mais onde tentar contato!!
Portanto sei da eficiência do Reclame Aqui...e para que outras pessoas não comprem nesse site, e sejam tratados assim com essa indiferença !!

19/06/2025 às 14:49

Lamentamos o ocorrido, pedimos desculpas e combinamos por whastapp sua substituição no dia do seu conato.
Olá boa tarde senhora Raquel, lamentamos o ocorrido gostaria d esclarecer que no inicio deste anos nós estavamos em fase de transferencia de plataformas para o nosso site, por um errado nosso alguns produtos sairam de estoque e não foram atualizados corretamente na plataforma. Ao consultar nos nossos registros o seu primeiro contato conosco foi no dia 02/04 as 10;55 e lhe respondemos no mesmo dia as 11:52 nos temos atendimento telefonico somente em numero fixo, não atendemos ligações em nosso numero exclusivo de whastapp, sendo assim não temos registro de um contato anterior a data de sua reclamação.
Sendo assim ao subistituirmos o seu produto para nós consta que lhe enviamos no mesmo dia 02/04 não temos mais contato seu após essa data.
Gostaria de saber se recenu tudo certo.

19/06/2025 às 22:03

Pra começar eles vendem o que não tem disponível... aí não mandam o pedido e nem entram em contato com o cliente pra avisar!!
Depois demoram meses pra responder a reclamação !!
Então não compro mais nada nessa loja!!