28/05/2025 às 14:45

Nova
Se fosse possível dar 0 estrelas, eu daria.
Que loja horrível! Sem suporte online, com atendentes [Editado pelo Reclame Aqui]!
Gastei 700 reais na loja, queria fazer o pedido o quanto antes para poder retirar, e levou cerca de 3 dias para que eu conseguisse de fato comprar.
Depois de uma eternidade, consegui comprar e paguei. Logo após, a vendedora disse que iria separar a compra e sumiu. Não me deu mais notícias e a loja fechou. Liguei no administrativo e conseguiram, no mesmo dia fazer com que meu pedido fosse entregue mas que estava faltando um produto de 450,00. Falei que tudo bem, que poderiam me estornar. A atendente disse que me estornaria via pix, já que mesmo eu passando no crédito seria mais fácil. Deixei meu pix e esperei o estorno e o retorno. No dia seguinte, não me mandaram nada, levei 4 horas pra conseguir falar com a atendente, que me disse que o reembolso tinha sido feito às 9h da manhã (já era meio dia) e ela se quer me comunicou. Disse que tinha sido feito pelo cartão, que tinha essa opção e achou melhor do que o pix, novamente nem tinha me perguntado.
Liguei para o administrativo e falaram que A ATENDENTE FALOU QUE EU NÃO QUIS ACEITAR A OPÇÃO DE PIX. TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenho todos os prints de que havia aceitado e ela que disse que a melhor opção seria no crédito.
Depois me disseram que não seria justo com a empresa me reembolsar no pix, sendo que teriam taxas a pagar, e a empresa pagaria sozinha. Quanto que é uma taxa? 30,50 reais? eu pagaria, não teria problema.
O erro não foi meu em nenhum momento e eu que estou saindo prejudicada. Com a meu crédito bloqueado, sem poder comprar outra máquina, sem uma reposta cabível, e ainda passando como [Editado pelo Reclame Aqui] por um erro que não foi meu!
Nunca mais comprarei nada nessa loja!
Vocês são péssimos em atendimento online. Espero que a dona veja isso. Porque a loja tem ótimos produtos, mas se não suporte para ter um atendimento excelente online, não ofereça essa opção.

19/06/2025 às 14:35

Não efetuamos estornos de pagamentos via cartão de cretido atraves de PIX.
Olá boa tarde senhora Vitória valentin, consultamos sua reclamação e gostaria de esclarecer algunas questões e de forma resumisa esclarecer o ocorrido. A senhora efetuou a compra de um equipamento eletronico como não selecionou a opção de voltagem, logo enquanto a equipe separava seu pedido ao se deparar com essa falta de informação questionamos qual seria sua escolha e ao informar que necessitava de um equipamento em voltagem 110w informamos que o modelo escolhido não teria essa opção disponivel a senhora optou por cancelar a compra ao inves de efetuar a troca por outro modelo com a opção 110w. Logo em sequida efetuamos a solicitaçãode estorno do valor correspondente. Toda a sua insatisfação foi gerada a partir do momento em que a atendente lhe explicou que não havia possibilidade de estornar uma pagamento efetuado via cartão de credito via pix.
Seu comprovante de estorno foi gerado e lhe enviado assim que disponibilidado pela empresa, lamentamos que a senhora não tenha ficado satifeita com nossas politicas de estorno mais infelizmente não há como mudarmos tais regras pois não há como solicitar a financeira que lhe devolva seu pagamento e contuem as cobranças em seu cartão em nosso nome sem que tenhamos uma nota fiscal de tal venda que foi cancelada.