Insatisfação

Goiânia - GO
19/08/2023 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEu gosto muito do lugar e outra energia realmente,porém fui aí no dia 12/08 sábado e tive alguns incômodos que me chateou bastante, como a massagem foi realizada no quarto de baixo, o barulho do lado de fora e muito grande e as duas recepcionistas falavam e riam muito alto, a escada faz muito barulho, porta, interfone, telefone etc
Em relação a massagem a moça que me atendeu e muito boa, mais teve essa questão do barulho que me decepcionou muito, espero que melhorem neste quesito.
A massagem que eu fiz foi de 1:50 e não tive o resultado esperado, pois a intenção e desconectar do mundo lá fora e não teve jeito,infelizmente.
06/05/2026 às 15:49
Oi Tayná, tudo bem com você? Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela demora em responder sua reclamação. Na época, infelizmente estávamos sem acesso à conta do Reclame Aqui e só agora conseguimos visualizar sua mensagem.
Também queremos agradecer pela sinceridade e pelo carinho ao reconhecer nossa energia e o atendimento da profissional que realizou sua massagem. Ao mesmo tempo, sentimos muito por toda a experiência ter sido prejudicada pelos ruídos e interrupções durante o seu momento de relaxamento.
Entendemos completamente sua frustração, principalmente em uma experiência pensada justamente para proporcionar desconexão, silêncio e presença. O que você relatou realmente não corresponde ao padrão de ambiente e entrega que buscamos proporcionar no Dhyana Spa.
Seu feedback foi muito importante e nós gostaríamos muito de ter a oportunidade de receber você novamente e proporcionar a experiência da forma como ela merece ser vivida. Por isso, queremos oferecer a você uma experiência de cortesia no Dhyana Spa, como um pedido de desculpas e uma nova oportunidade de mostrar o cuidado e a entrega que fazem parte da nossa essência.
07/05/2026 às 00:11
Agradeço pela atenção