Tenho um pacote que nunca consigo usar

Goiânia - GO
28/06/2022 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesTenho um pacote no Dhyana Spa em Goiânia .
O pacote e do flamboyant mas agendo mais no marista .
Só que nunca consigo data .
A um tempo atrás marquei estava estressada perto de uma cirurgia desmarcaram no dia , fora as vezes que tento marcar e nunca consigo . Trabalham com nosso dinheiro e a gente não consegue usar isso sim . Descaso total !
06/05/2026 às 15:40
Oi Maria, tudo bem com você?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela demora em responder sua reclamação. Na época, infelizmente estávamos sem acesso à conta do Reclame Aqui e só agora conseguimos visualizar sua mensagem.
Também sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou para realizar seus agendamentos e por toda a frustração gerada nessa experiência. Entendemos completamente o quanto isso é ainda mais delicado em momentos de estresse e sensibilidade, como o que você relatou.
Desde a época da sua reclamação, o Dhyana Spa cresceu bastante. Atualmente contamos com 3 unidades em Goiânia e mais de 35 salas de atendimento, justamente para proporcionar mais conforto, disponibilidade e flexibilidade aos nossos clientes.
Gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade de receber você e reconstruir essa percepção com uma experiência mais leve, organizada e acolhedora, como acreditamos que deve ser.