Compra de Pufes com Atraso na Entrega e Estorno de Valor Incorreto - Empresa age de má fé com o consumidor.

Lagoa Santa - MG
19/06/2026 às 15:30
Essa empresa age de forma ardilosa com os seus clientes. Fiz a compra de dois pufes, aceitei o prazo que eles estipularam - 30 dias úteis - o prazo findou e nada da mercadoria. Pediram mais 10 dias úteis. E continuaram não cumprindo com a parte deles no acordo de compra e venda. A compra era destinada à minha mãe, que ainda se encontra num pós operatório de prótese de quadril. Por recomendação médica, eu comprei esses pufes que simplesmente não chegaram. A empresa simplesmente se desobrigou de entregar a mercadoria alegando que o fornecedor deles não entregou a mercadoria. Qual a responsabilidade do consumidor final nisso? NENHUMA. Fizeram hora com a minha cara. Eu pedi o dinheiro de volta, eles apresentaram uma conta - Termo de Cancelamento - com qual NÃO CONCORDEI e mesmo assim essas pessoas agindo de MÁ FÉ, contando que eu não levaria o caso a juízo, estornaram o dinheiro com o valor errado. Qual pessoa jurídica ou física plenamente capaz se amarra num contrato de compra e venda, se desobriga e sai desse contrato a bel prazer sem sofrer NENHUMA SANÇÃO? Esse povo vive em outro planeta, só pode. NUNCA COMPREM NESSA LOJA!