Entrega de móveis de mostruário e não cumprimento da impermeabilização

Belo Horizonte - MG

03/03/2026 às 11:00

Em Dezembro/25 realizei a compra de uma mesa de 6 lugares e um sofá na loja Di Alice moveis localizada na Avenida Silviano Brandão com a gerente *****. Recebemos os móveis em Janeiro/26, porém no recebimento dos mesmos, percebemos se tratar de mostruário. Comunicamos de imediato aos entregadores, que alegaram não poder realizar a troca e solicitaram para contactar a loja. Fui de imediato procurar a Vendedora ***** para relatar a situação, mostrando inclusive fotos para ratificar a evidência. Fomos informados que em virtude, da fábrica está de férias, os móveis seriam trocados no fim de Janeiro, quando as atividades já retornariam.
Em Fevereiro/26 procuramos a vendedora ***** e a gerente ***** para saber de fato qual seria a data da troca, fomos novamente informados que a troca ocorreria na semana seguinte. Está situação ocorreu o mês de Fevereiro/26 inteiro e a troca não ocorreu. Pagamos pela impermeabilização do sofa, não foi feito. Resumindo, pagamos por móveis novos e recebemos mostruário, uma falta de respeito sem precedentes!!! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM EFETUAR COMPRA DE MOVEIS NA DI ALICE !!

09/04/2026 às 16:19

Prezado Adilson,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verificamos que já foi solucionado.
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.

Atc,
Karen