Guarda-roupa infantil com defeito e perigoso causa insatisfação e revolta na consumidora

Belo Horizonte - MG
01/04/2026 às 12:39
Venho registrar minha enorme insatisfação com a loja Loja Alice - Silviano Brandão.Realizei a compra de uma cama e um guarda-roupa infantil com a vendedora Elaine e a gerente Thaís. No momento da venda, fui informada de que o produto era de excelente qualidade e o prazo de entrega seria de até 45 dias prazo que já foi ultrapassado.Após a entrega e montagem, começaram os problemas com o guarda-roupa em apenas 4 meses de uso (uso infantil, leve e normal):Gavetas começaram a cairPorta desalinhada e tortaEstrutura comprometidaO mais grave: uma porta com espelho caiu em cima do meu filho.Isso poderia ter causado um acidente gravíssimo.Desde então venho tentando resolver diretamente com a loja:1.A loja alegou que o problema era do montador e enviou assistência duas vezes.2.O terceiro montador afirmou que o estado do guarda-roupa é inadmissível para tão pouco tempo de uso.3.Um quarto montador veio, tirou fotos e até hoje estou aguardando retorno.4.Procurei novamente a vendedora, que apenas pediu meu nome e não tive mais nenhuma resposta.Estou completamente decepcionada com o pós-venda e com a falta de solução para um problema sério de segurança e qualidade.Não aceito continuar com um produto defeituoso e perigoso dentro da minha casa.O que queroTroca imediata por outro guarda-roupa novo, OUDevolução do meu dinheiro.Caso não tenha retorno, irei buscar meus direitos judicialmente.Aguardo uma solução urgente.
13/05/2026 às 02:10
Rosana,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verificamos que já foi solucionado.
Atc,
Karen