25/06/2022 às 17:38

Fechei com a empresa Di Carlo Vidros, representada pelo Rafael no dia 18/04/*******! Me chamo Everton Bezerra, e até agora só tive problemas e apenas 2 produtos de 5 no total foram entregues, fora que um dos produtos entregues eles simplesmente fizeram a medição errada, e no dia da instalação o ultimo Vidro da sacada não coube no espaço, ficou menor, sendo necessário a retenção deste único vidro, ou seja, minha varanda está aberta até agora, jã estamos chegando a 3 meses!!! Não consigo seguir com minha obra, pois se eu instalar meu vinilico e/ou pintar minhas paredes, teremos danos, pois pode chover e estragar todos os produtos!!! Faltam me entregar esse único vidro, minhas duas persianas e meu box do banheiro. Eu tento contato constantemente, simplesmente eles não respondem e não atendem!! E aí em um belo dia, do nada, mandam mensagem dizendo que estão verificando com a fábrica, já se passaram quase 3 meses e continuam verificando com a Fábrica. O próprio dono Rafael não atende minhas ligações, e nem responde minhas mensagens, o Altamiro que é funcionário, muito menos

Eu como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], meus direitos como consumidor estão todos violados, e eu continuo a mercê das entregues dos meus produtos, impossibilitado de continuar a minha obra!!!

Caso não instalem meus produtos em cerca de 1 semana, eu irei cancelar a compra tendo em vista o descumprimento do contrato de instalação, e continuarei a compra com outro fornecedor!!

16/03/2023 às 11:33

depois de muita cobrança, instalaram os serviços.