Péssimo Atendimento para Manutenção

06/09/2022 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento ao cliente! Estou desde 04/Julho pedindo para fazer uma manutenção simples no envidraçamento da minha sacada, e sendo enrolada e ignorada por essa empresa que tem zero respeito pelos clientes. E infelizmente estou sem poder colocar a mesa e a churrasqueira na sacada pois a DiCarlo não consegue me atender e outras empresas não fazem manutenção de serviço feito por outro fornecedor.
Chegaram a agendar q visita para avaliação e manutenção, com orçamento de R$ *******,00, e no dia agendado, deixei de ir presencial para o meu trabalho e fiquei de plantão em casa e além de não me informarem o horário, na data agendada não apareceram, e só me informaram que o funcionário não viria pois tinha passado mal quando eu mandei msgs perguntando. Isso foi em 25/07/22, e desde então a empresa não me dá retorno quanto a uma nova data. Tenho que cada vez explicar qual a minha necessidade para uma pessoa diferente! PIOR empresa. Não recomendo os serviços da DiCarlo Vidros para ngm. Não cometam o erro de escolher essa empresa, pois será apenas dor de cabeça e mal atendimento!