Vende, nao entrega, péssimo pós venda - EVITE

18/04/2022 às 21:08
ID: 142010473
Ver todas ReclamaçõesCai no conto do vigário e comprei vários produtos desta empresa na reforma do meu apartamento, envidraçamento de sacada, persianas, 2 box e uma janela para lavanderia. TODOS tiveram problemas com prazo de entrega, instalação, qualidade e pós venda. Quanto as persianas, após ter pago a vista resolvi que gostaria de cancelar, nao me deram nenhuma opção de devolução do valor pago pois segundo eles JA ESTAVA FABRICADA, me enrolaram por meses, quando desisti e solicitei que instalassem a persiana, não me responderam mais, isso já se passaram alguns meses também. Evitem esta empresa, eles apresentam preços bons para alguns produtos para te atrair, mas pecam em todo o resto.
20/04/2022 às 17:12
Boa tarde Sr Paulo, todos os produtos do Sr foram entregues com sucesso, em relação as suas persianas, o mesmo solicitou que trocassemos por um espelho mesmo depois da persiana estar produzida e de termos todo o custo deixamos o Sr a vontade para trocar pelo espelho, mas o mesmo depois não teve interesse em prosseguir com o espelho e pediu a devolução do valor, mas conforme informado o valor só pode ser devolvido com no maximo 7 dias uteis do pedido e todo o material da persiana estava pronto e fabricado.
Não recebemos por nenhum meio de comunicação o interesse do mesmo em receber as persianas, será um prazer para nós atende-lo e instalar caso haja interesse, á disposição.
Att equipe de atendimento Di carlo vidros.
02/06/2022 às 09:03
boa tarde. Até hoje 02/06/******* não foram entregues as persianas, mesmo eu tendo explicitamente solicitado a mais de 1 mes pelo whatsapp que era pra entregar para finalizar o assunto. Como sempre, me enrolaram nos atendimentos, um atendente saiu, outro passa mal, entre outras historias sequenciais. Eu até poderia realmente ter trocado por espelhos, se o valor ofertado nao fosse o dobro do mercado, para consumir o meu crédito. Se vocês tivessem realmente fabricado as persianas desde o final de *******, elas ja estariam instaladas. Estou dando sequencia com Procon e TJSP.