Compra não recebida após 12 de fevereiro, múltiplas tentativas de contato sem solução e descaso com o cliente.

Mesquita - RJ
02/04/2026 às 13:08
Fiz uma compra dia 12 de fevereiro e até o momento não recebi minha compra , já mandei vários email sem resposta fiz reclamação no reclame aqui umas 6 vezes vocês respondem mas e mesma coisa de nada e um descaso com o cliente pois não tem um soluçao , como eu disse dei o prazo de 1 semana para vocês resolverem e não fizeram isso , já mandei número do pedido como vcs sempre pedem já printei o status do pedido e nada o status do pedido repete umas 30 vezes e volta do início .
Então vou buscar meus direitos se for preciso e caso de [Editado pelo Reclame Aqui] também tentei não fazer isso mas não vejo outro modo já que vocês fazem descaso .
03/04/2026 às 18:16
Olá, boa tarde.
Entendemos sua insatisfação e você tem razão em cobrar uma solução após todo esse tempo e tentativas de contato.
Pedimos desculpas pela experiência até aqui. Sabemos que respostas sem solução prática não resolvem o problema, e por isso seu caso precisa de uma tratativa objetiva.
Diante do prazo já ultrapassado e do histórico informado, vamos seguir com uma abordagem direta:
Verificação final da situação do envio junto à transportadora
Caso não haja confirmação imediata de entrega, será iniciado o cancelamento com reembolso integral, conforme seus direitos
Não iremos mais solicitar repetidamente os mesmos dados. Se você já enviou anteriormente, vamos utilizar as informações já registradas para agilizar a resolução.
Reforçamos que nosso objetivo agora é encerrar seu caso com uma solução concreta, dentro do prazo que você já estipulou.
Seguiremos acompanhando até a finalização.
Equipe de Atendimento
diCasa Hidráulica
www.dicasahidraulica.com.br
15/04/2026 às 22:07
Jogou seu nome no lixo DiCasahidráulica
Como pode isso, está indo para 3 meses de atraso de entrega acha isso normal e vcs não cancelam e nem devolve o dinheiro do cliente vcs querem que eu chame Issa situação de que ?
15/04/2026 às 22:09
Quero meu dinheiro de volta achei no lixo não