Pedido sem entrega e sem informação de envio

01/08/2023 às 21:50

Boa noite
Comprei dois brincos nessa loja no dia 23 de julho e até agora nada de chegar, não consigo rastrear, já mandei vários email e nem me dão atenção.
Paguei mais de *******,00 e eles já receberam porque comprei no cartao.
Quero resolver isso mas não estou conseguindo.
Não posso atender ligação. Só consigo falar pelo WhatsApp .

01/08/2023 às 22:20

Olá Mônica, boa noite.

Me chamo Sanclair e sou o responsável pela Diclair Joias e Biojoias. Desde já, gostaria de agradecer seu contato e gostaria de realizar os esclarecimentos necessários sobre a sua reclamação.

Verificando as fotos que a senhora enviou junto a sua reclamação, observei que a loja responsável pela venda e processamento de seu pedido é a Diclaire https://*******). Temos nomes parecidos mas não somos a mesma empresa, nosso site é https://******* e não temos em nossos registros nenhum pedido em seu nome ou sequer comercializamos o produto que comprou, trabalhamos com joias em prata e biojoias em pedras naturais.

Creio que a sra. se equivocou quanto ao registro de sua reclamação junto a nossa empresa. Sentimos muito pelo ocorrido junto a outra empresa. Espero que a sra. consiga uma rápida resolução de seu caso.

Desde já, agradeço seu contato e peço que abra, se possível, nova reclamação junto a empresa responsável por sua venda.

Sem mais,

Sanclair Solon
Di Clair Joias e Biojoias

05/08/2023 às 11:42

Essa empresa que respondeu não é a mesma que tive problema. Por isso, sim, faria negócio com ela pela honestidade e atendimento.

07/08/2023 às 10:18

Olá Magda, agradeço o retorno.

Novamente espero que a sra. consiga resolver sua situação da melhor forma.

Sem mais,

Sanclair Solon