27/04/2014 às 15:34

Minha família e eu frequentamos a Di Cunto da Borges Figueiredo a muitos anos, por morarmos e termos empresas na Mooca, sempre levamos amigos e até mesmo turistas no restaurante por considerarmos um ponto tradicional da região. No dia 21/04 estive com minha família na filial da Di Cunto no Shopping Mooca as 14h, onde passamos o momento mais constrangedor que já presenciamos.

Após 30 minutos de termos feito nossos pedidos, pedi ao garçom que nos adiantasse ao menos as bebidas, por ser feriado já esperávamos uma demora pontual, mais 15 minutos se passaram e não haviam se quer preparado a mesa com talheres. Novamente pedi a outro garçom que verificasse a estimativa de tempo para os pratos ficarem prontos e que nos adiantasse as bebidas. Sem resposta dos garçons e quase 55 minutos de espera, fui até o gerente e falei em tom ameno, que estávamos aguardando quase 55 minutos, que não haviam nos servido nem as bebidas, e que se fosse possível mandasse um garçom nos dar atenção. Neste momento pra nossa surpresa o último garçom que nos serviu começou a gritar no meio do restaurante a seguinte frase: "VOCÊ TA LOUCO MEU! COMO NÃO TE DEI ATENÇÃO MALUCO!" e continuou gritando em tom ameaçador. Obviamente não retruquei ao garçom e olhei para o gerente esperando uma postura, mas o mesmo teve uma atitude passiva e se calou. Os demais clientes olharam atônitos, após quase uma hora de espera saímos do restaurante extremamente constrangidos, minha mãe uma senhora passar por isso?. Peço que a Di Cunto entre em contato, não para retratar o irretratável, pois falta de preparo e treinamento tanto dos garçons quanto do gerente gerou uma situação irreparável para minha família, mas que nos retornem com no mínimo uma satisfação de medidas, que espero que tenham sido tomadas para que outros clientes que desejem almoçar não sejam constrangidos de forma tão sórdida como fomos.

29/04/2014 às 11:16

Prezado Sr. Jesse,

Primeiramente agradecemos o importante contato.

O nosso maior termômetro são os nossos clientes, portanto gostaria de agradecer por nos alertar sobre o ocorrido.

Conforme falamos ao telefone, ficamos extremamente chocados com a toda a situação. Estamos com dificuldades em relação a manutenção da equipe. Este tipo de atendimento não condiz com a filosofia e os valores da empresa, portanto o funcionário em questão já foi desligado da empresa.

Estamos reforçando com toda a equipe a importância dos corretos procedimentos.

Lamentamos muito o ocorrido e gostariamos muito de poder continuar contando com sua confiança e preferência.

Respeitosamente

IRMÃOS DI CUNTO LIMITADA