Cobrança por antecipação de fatura

Salvador - BA
06/04/2025 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesOlá! Paguei a fatura antecipadamente, sendo que a empresa gerou uma outra fatura cobrando a emissão e juros por ter antecipado o pagamento. O que não procede, já que desde o tempo que comprei nunca recebi fatura em meu endereço, tampouco deve haver penalização por antecipação de pagamento. Solicito estorno do valor cobrado e da nova fatura gerada com a mesma situação, assim como o cancelamento do cartão. Grata
10/04/2025 às 09:14
Olá, tudo bem?
Por favor, preciso de mais detalhes sobre essa compra. Em qual filial (cidade) foi realizada essa compra, data da compra e qual produto e qual o nome que está no cadastro.
Fico no aguardo!
17/04/2025 às 23:07
Olá! A compra foi realizada em Salvador, no bairro de Paripe em 15/12/*******.
22/04/2025 às 08:45
Olá, muito bom dia Adriana!
Nós da Di Fábrica Móveis sentimos muito pelo ocorrido mas não temos loja em Salvador. Não sei qual foi o produto que comprou nessa loja, mas nós trabalhamos com a linha de móveis para sala de estar e jantar, ou seja, estofados, poltronas, painéis para Tvs, mesas e cadeiras de jantar! Outro detalhe é que nossas lojas são nos estados de São Paulo, Paraná e Goiás. Acesse um de nossos perfis no Instagram e confira um pouco de nossas lojas:
@difabricaoficial
@difabricarioverde
@difabricaguarapuaa
@difabricaaracatuba
@difabricapremium
Sua compra deve ter sido feita em outra loja com esse mesmo nome. Peço a gentileza de refazer a reclamação com a loja correta.
Grato
Equipe DI ÁBRICA MÓVEIS
05/06/2025 às 17:26
Não é a mesma empresa do cartão.

06/06/2025 às 08:44
Olá Adriana, lamentamos pela confusão, mas informamos que não identificamos essa compra em nossos registros e não temos loja em Salvador/BA. Sugerimos que verifique a origem correta do pagamento e entre em contato diretamente com a loja onde comprou.
Nosso atendimento permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre a Di Fábrica Móveis.