Devolução do Valor

16/06/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesBom, como todas as reclamações aqui e em outros canais (Instagram, facebook etc), percebemos que esta empresa não é de confiança.
Comprei um vestido no começo de Abril, ele chegou em 19/04 e logo notifiquei a empresa que ele não havia servido. Solicitei a etiqueta de devolução, o que demorou 4 dias para me mandaram. Chegando no correio (27/04), a etiqueta já havia sido utilizada e não consegui enviar via correio. A pessoa responsavel, só me mandou uma nova etiqueta no dia 05/05, eu postei no dia 08/05 e, segundo a pessoa, o produto só chegou no dia 15/05. Me passaram um prazo de ATÉ 30 dias para a devolução do produto e hoje, 16/06 ainda não foi estornado. Depois de muita insistência, recebi um email HOJE, 16/06, que minha compra havia sido cancelada. Porém, nada havia sido estornado no meu cartão. Eu, trabalho na área financeira, e sei que vão demorar mais vários dias para esse valor ser estornado no meu cartão. Isso, se realmente, a empresa solicitou o estorno do valor. Não é nem pelo fato do valor, e sim, pela sacanagem que eles fazem conosco, consumidores! Falta de respeito! Não comprem nesta loja!