Cliente relata que vendedora fez cartão da loja sem autorização, mesmo após negativas, e solicita cancelamento urgente.

Ribeirão Pires - SP

10/06/2026 às 17:38

Fui a loja dia 08/06/2026 e estava olhando os produtos quando uma vendedora me abordou perguntando se eu queria fazer o cartão da loja, informei que não queria. Nisso ela pediu meu CPF e disse que ia só cadastrar para dar desconto, perguntei NOVAMENTE se era cartão que eu não queria e ela disse que não, e eu falei que tudo bem, ela começou a pegar mais dados meus e eu continuava a perguntar se isso era pra fazer cartão e ela dizia que não. Por dúvida fui olhar no aplicativo da Di gaspi e tinha um cartão NÃO AUTORIZADO DISPONÍVEL PARA USO E COM LIMITE. Quero o cancelamento dele com urgência e quando eu ligo nos telefones indicados ou não tem a opção de cancelar ou eles desligam na minha cara

12/06/2026 às 11:08

Oi, Milena! Tudo bem?

Meu nome é Marta e sou responsável pelo acompanhamento da sua reclamação. Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Entendemos a importância de uma comunicação clara e de um atendimento de qualidade.

Tentamos contato com a senhora por meio do WhatsApp, porém, até o momento, não recebemos retorno. Para que possamos compreender melhor a situação apresentada e buscar a solução mais adequada para o seu caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do WhatsApp ***** ou pelo e-mail [email protected].

Estamos à disposição e aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao atendimento da sua solicitação.

Espero ter contribuído da melhor forma possível até o momento. Caso tenha qualquer dúvida, fique à vontade para nos enviar uma mensagem privada. Será um prazer auxiliá-la.

Por fim, gostaria de pedir, gentilmente, que avaliasse o meu atendimento. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços. Se você considerar que seu atendimento foi satisfatório, sua nota SIM/SIM/10 será de grande importância para os casos tratados exclusivamente pelo Reclame Aqui.

Marta | Atendimento Di Gaspi

12/06/2026 às 16:25

Boa tarde, mandei mensagem pelo WhatsApp e mandaram ligar no telefone que não tem opção de cancelamento, mandei e-mail e falaram exatamente a mesma coisa, quero que esse cartão seja cancelado o mais rápido possível

12/06/2026 às 17:06

Os canais de atendimento são difíceis de usar e de responderem