Di Gaspi Pindamonhangaba se recusa a trocar tênis com defeito e de uso limitado para PCD.

Pindamonhangaba - SP
09/06/2026 às 12:12
Comprei um tênis da NEW BALANCE na loja da Di Gaspi de Pindamonhangaba, na hora de comprar eles prometem tudo até aí tudo https://******* hora q comprei o tênis o vendedor falou q eu poderia trocar caso o tênis não ceder as laterais pois só tinha o n 41 o tamanho ficou legal e então o levei o gerente assinou a caixa para uma eventual troca, paguei e fui https://******* q eu sou PCD e meu pé direito é equino muito sensível a contato, então geralmente quando compro um tênis e chego em casa o coloco no pé e ficou com ele por umas três a quatros horas pra ver se realmente é confortável para meu pé direito q é equino, e daí q começou o problema, quando comprei o tênis tbm comprei algumas meias na própria loja e usei o tênis dentro da minha casa com essas meias, q a mesma veio a soltar bolinhas no tênis. Comprei o tênis no sábado a noite e fui a loja tentar trocá-lo na segunda feira, quando cheguei a loja me falaram q não ia trocar porque estava com esse desgaste de contato devido as bolinhas q a meia soltou lembrando q comprei a meia na própria loja. Então o gerente tentou fazer uma troca com a New Balance alegando defeito no tênis, porém foi negado pois o mesmo não apresenta nenhum defeito. Agora estou com um tênis de *******$ q não ficou confortável devido a algumas horas de uso dentro de casa (q somente assim sei se um calçado fica confortável em meu pé equino). Estou muito decepcionado com a loja, o tênis está guardado novo, e provavelmente não o usarei pois não consigo usá-lo por mais de três horas consecutivas. Provavelmente foi a última compra q eu e minha família fizemos nessa noja DI GASPI NO SHOPPING PATIO PINDA.
11/06/2026 às 15:36
Oi, Izael , Tudo bem?
Meu nome é Marta , sou responsável por cuidar de sua reclamação ,agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.
Inicialmente, agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimentos .
E em atenção a sua mensagem, assim que recebemos imediatamente a mesma foi enviada para o nosso setor de qualidade, que de prontidão fez contato com o fabricante imediatamente em caráter de exceção autorizou a sua troca .
Espero ter te atendido da melhor forma mas se tiver qualquer dúvida, pode me perguntar por mensagem privada, onde permaneço à disposição. Tá bom?
Gostaria de pedir, por gentileza, que avaliasse o meu atendimento, pois isso é fundamental para a qualidade do meu trabalho. Sua nota SIM/SIM/10 será muito importante para os casos tratados exclusivamente no Reclame Aqui.
Com carinho,
Marta | Atendimento Di Gaspi
13/06/2026 às 01:22
A ***** foi super prestativa e atenciosa para o desenrolar do ocorrido, conseguiu resolver todo o empecilho em relação a troca do tênis. Só tenho a agradecer, muito obrigado *****, pelo seu trabalho e dedicação no q faz.... parabéns....