Divergência de preço no caixa e mau atendimento do gerente

05/08/2026 às 19:41

Ontem, dia 04/08, estive na unidade do bairro cantinho do Céu. Pedi para a vendedora pegar dois modelos pra eu ver, ela muito atenciosa e educada, trouxe um outro modelo pq não tinha oq eu queria, quando perguntei sobre o valor, ela me disse que estava o mesmo valor do outro. Fui para o caixa pagar e chegando lá fui informada que o valor estava errado, que o tênis em questão era mais caro. Falei que pagaria o valor que estava na caixa e que foi informado pela vendedora. O gerente foi chamado e com cara de deboche, falou que não podia fazer nada, que eu teria que pagar o valor de 230,00 e não o de 189,00.
Eu não estava comprando só o tênis, tinha outros itens, deixei tudo lá e fui embora. Muito insatisfeita com a atitude do gerente.

10/08/2026 às 14:26

Boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Érica, sou responsável por cuidar de sua reclamação.
Primeiramente peço desculpas, pois entendemos sua frustração com a situação.
Lamentamos muito que sua experiência em nossa loja não tenha sido satisfatória. Reforçamos que o nosso objetivo é sempre oferecer aos nossos clientes o melhor atendimento.
Referente a sua reclamação, a mesma foi direcionada para o supervisor, que irá atuar diretamente com a equipe da loja com o objetivo de sempre oferecer aos nossos clientes o melhor atendimento.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e garantir que nossos clientes sejam atendidos com respeito, atenção e conforto em todas as etapas de sua visita.
Aproveitamos a oportunidade para convidá-lo(a) a retornar à nossa loja e nos dar a chance de proporcionar uma nova experiência, compatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente. Será um prazer recebê-lo(a) novamente e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação.
Gostaria de pedir, por gentileza, que avaliasse o meu atendimento, pois isso é fundamental para a qualidade do meu trabalho. Sua nota SIM/SIM/10 será muito importante para os casos tratados exclusivamente no Reclame Aqui.

Atenciosamente
Érica Oliveira