Tênis All Star infantil apresentou manchas esbranquiçadas com pouco tempo de uso

Osasco - SP
10/08/2026 às 13:23
Comprei um All Star infantil rosa pela loja de Digaspi. O tênis foi usado por exatamente três vezes Em menos de um mês e usados por pouco tempo E começou a aparecer várias manchas Esbranquiçadas Que não saem e no mesmo local Gostaria Que a marca Avaliasse o produto pois não é um produto barato para dar problema com um mês segue fotos do produto
11/08/2026 às 13:53
Boa tarde.
Meu nome é Érica e sou a responsável pelo acompanhamento da sua reclamação.
Em atenção a sua reclamação, encaminhei as informações ao nosso setor de qualidade e, após análise conjunta com o fabricante, a troca do seu produto foi devidamente autorizada.
Conforme as orientações enviadas via WhatsApp e e-mail, a senhora pode ir em qualquer agência dos Correios ou franqueada para efetuar a devolução utilizando o código de postagem recebido.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, permaneço à disposição pelo número de WhatsApp em que mantemos contato.
Por fim, gostaria de pedir a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua nota SIM/SIM/10 é fundamental para a qualidade do meu trabalho é muito importante para os casos tratados exclusivamente no Reclame Aqui.
Atenciosamente
Atendimento Di Gaspi