Tênis Olympikus com defeito e recusa de suporte pela loja Digaspi

Limeira - SP
03/06/2026 às 11:33
Comprei um tênis Olympikus na Digaspi de Limeira-SP, há 26 dias atrás. Em 1 semana de uso, a linha do tênis começou a desfiar e está desfiando cada vez mais. Me recusaram qualquer tipo de suporte e eu não paguei barato por ele.
03/06/2026 às 16:34
Oi, Larissa! Tudo bem?
Meu nome é Marta , sou responsável por cuidar de sua reclamação ,agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.
Conforme conversamos por Whatsapp, após análise das evidências enviadas ao setor de qualidade, a sua troca foi prontamente autorizada , peço por favor que retorne à loja para efetuar a troca do seu calçado.
Espero ter te atendido da melhor forma mas se tiver qualquer dúvida, pode me perguntar por mensagem privada, onde permaneço à disposição. Tá bom?
Gostaria de pedir, por gentileza, que avaliasse o meu atendimento, pois isso é fundamental para a qualidade do meu trabalho. Sua nota SIM/SIM/10 será muito importante para os casos tratados exclusivamente no Reclame Aqui.
Com carinho,
Marta | Atendimento Di Gaspi
03/06/2026 às 20:25
Estou satisfeita com o atendimento, em menos de 1 hora o meu problema foi resolvido. Muito obrigada Marta!