Troca de Meia-Calça Recusada Incialmente e Atitude Desrespeitosa da Gerente

Volta Redonda - RJ

17/06/2026 às 19:30

Eu fui na Di Gaspi de Volta Redonda e comprei uma meia-calça e uma blusa de frio. Chegando em casa, a blusa me serviu. Retirei a etiqueta normalmente. E a embalagem da meia calça, vou anexar as fotos aliás e está escrito sobre troca e na plaquinha de trocas, que eu também estou anexando a imagem, não fala nada sobre não trocar esse tipo de peça. Pensei se experimentava ou não, mas quando eu coloquei, não passou do meu joelho. No caso, realmente não me serviu a meia-calça. Eu coloquei de volta na embalagem original. Fui no dia seguinte de manhã trocar. Eu havia comprado na tarde do dia anterior e a atendente me disse que não realizava troca de peças íntimas, de meia-calça, de nada disso. E eu disse que havia uma etiqueta falando sobre troca e que deveria sim fazer essa troca, já que tem essa opção escrito na peça e na placa de troca também não tem nada falando dessa situação, nem sobre peça íntima, nem sobre meia, nem nada do tipo. Ela chamou a gerente e a gerente falou a mesma coisa. Eu novamente disse que tinha ali a etiqueta de troca na embalagem e que a troca deveria ser feita, porque se não fizesse troca desse tipo de peça, tinha que estar escrito, né? Tinha que ter em algum lugar visível ou ser avisado para o cliente no momento da compra, coisa que não me foi avisado. Não era nem só a troca a questão, para mim a questão foi que quando eu comentei que a peça não havia sido usada, porque a gerente disse que não trocava peças usadas, sem nem saber se havia sido ou não. E eu expliquei que não serviu, não passou nem no meu joelho, não coube mesmo e que eu não fui avisado sobre troca . Ela poderia abrir a peça, porque a meia calça você consegue ver quando ela foi esticada, né? E quando ela tá nova, ela fica menorzinha. Depois que você usa uma vez, ela não volta para o tamanho anterior. Então ela poderia abrir para ver. Mas aí ela começou a rir da minha cara, bem alto inclusive e mandou fazer a troca, falou: "Pode trocar essa ai pra ela". Então, enfim, consegui fazer minha troca. Mas eu achei muito ruim a atitude da gerente.
A vendedora foi super solicita e estava cumprindo ordens.
Observação: a meia calça era *****, essa da foto era outra com a mesma etiqueta pois na hora que lembrei de registrar ja havia entregado a minha compra.

23/06/2026 às 08:53

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Informamos que o supervisor responsável pela unidade está tentando entrar em contato para tratar o seu caso de forma personalizada, porém, até o momento, não obtivemos sucesso nas tentativas realizadas.

Para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo whatssap (11) 95080-6123. Dessa forma, conseguiremos direcioná-la ao responsável pela unidade e dar continuidade ao atendimento.

Gostaríamos também de esclarecer que, por se tratar de uma peça íntima, e considerando que a embalagem foi aberta, infelizmente não será possível realizar a troca do produto. Essa medida segue nossas normas de higiene e segurança, adotadas para preservar a qualidade dos produtos e a proteção de todos os clientes.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos consumidores. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos seu contato.

Equipe de Atendimento ao Cliente.