Troca de peça negada por gerente sem nota fiscal, mesmo sendo cliente frequente.

17/06/2026 às 22:37

Boa noite ! Fizemos umas compras na sexta dia 12 no valor total de quase mil reais infelizmente uma das peças não ficaram legal como foi uma escolha visual não deu certo então permaneci com as etiquetas e com as sacolas para uma possível troca .
Então
Decidi em trocar a calça mais infelizmente fui mal
Atendida por uma gerente da loja que simplesmente me disse que sem a nota não seria possível a troca .
Mais estranho que sou cliente da loja e sempre compro lá e já efetuei trocas lá mais dessa vez realmente me decepcionei com esta gerente que até então eu não conhecia .
Minha peça está com a etiqueta e estava na sacola da loja.
Talvez porque a gerente estava de conversa fiada na porta e não gostou de ter sido incomodada .

18/06/2026 às 18:37

Olá Vanessa ! Tudo bem?

Meu nome é Marta e sou responsável pelo atendimento da sua manifestação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante sua visita à loja e pelo atendimento que recebeu. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento cordial, acolhedor e transparente em todos os momentos.

Em relação à sua solicitação de troca, gostaríamos de esclarecer que a apresentação da nota fiscal é um dos procedimentos adotados para localizar e validar a compra. No entanto, analisamos o seu caso e, considerando as informações apresentadas, autorizamos o retorno à loja para que a troca da peça seja realizada.

Pedimos, por gentileza, que compareça à unidade levando o produto em perfeitas condições de uso, com a etiqueta original afixada, para que a equipe possa concluir o atendimento e auxiliá-la na escolha de outro item.

Quanto ao atendimento relatado, lamentamos que sua percepção tenha sido negativa. Seu relato foi registrado e encaminhado aos responsáveis pela unidade para análise e orientação da equipe, pois buscamos constantemente oferecer uma experiência positiva e respeitosa a todos os nossos clientes.

Espero ter te atendido da melhor forma mas se tiver qualquer dúvida, pode me perguntar por mensagem privada, onde permaneço à disposição. Tá bom?

Gostaria de pedir, por gentileza, que avaliasse o meu atendimento, pois isso é fundamental para a qualidade do meu trabalho. Sua nota SIM/SIM/10 será muito importante para os casos tratados exclusivamente no Reclame Aqui.

Com carinho,

Marta | Atendimento Di Gaspi

04/07/2026 às 06:53

Sobre o atendimento no reclame aqui foi tudo muito tranquilo meu desinteresse realmente com loja a parti desta situação especialmente quanto a gerente que me auxiliou na troca só agradeço