Hotel não fornece imagem da entrada do veículo

Curitiba - PR
26/05/2025 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho neste canal registrar a reclamação quanto à conduta adotada pela supervisão/direção do Hotel Di Giulio, com sede em São José dos Campos pela razão exposta a seguir:
Na saída do hotel, após a realização do check-out, observei que o meu veículo tinha marcas de abalroamento que não tinha notado antes.
Para evitar eventuais acusações sem provas, solicitei pessoalmente no dia 13/4/2025 o acesso às imagens de entrada e permanência do meu veículo no estacionamento gerenciado pelo hotel.
Infelizmente, não sei por qual motivo, o hotel não atendeu ao pedido, não fornecendo as imagens de entrada e saída do veículo - meio pelo qual poderíamos comprovar o estado do carro. Destaca-se foram realizadas inúmeras tentativas de contato com a supervisora do hotel ( Sra "*****"), bem como no e-mail da diretoria do estabelecimento. É importante ressaltar que os raros retornos que obtive não atenderam ao pedido solicitado, embora tenha sido específico. Note-se que não foram solicitados, extrajudicialmente, imagens de terceiros ou que pudessem violar quaisquer políticas de funcionamento do hotel, bem como da preservação das imagens dos hóspedes.
Foi solicitado apenas a imagem da parte dianteira do carro no momento da entrada para o check-in e o de momento de saída (após o check-out).
Dessa forma, aguardo um retorno dos gestores quanto ao caso em tela a fim de possibilitar o acesso de direito, pois o estacionamento é parte integrante do serviço fornecido e a direção do Hotel deve saber da responsabilidade sobre a guarda do bem - o que talvez possa motivar as negativas de acesso às imagens que possam comprovar o que de fato aconteceu.
Por oportuno, registro que pontuei a todos os colaboradores que não me recordava de ter visto o carro (adquirido a cerca de um mês da ocorrência ) com o parachoque quebrado antes, mas em nenhum momento este hóspede afirmou categoricamente que teria sido no local. Isto posto, reforço que somente poderemos saber o que ocorreu com o acesso às imagens até então não fornecidas pelo prestador do serviço.
Aos eventuais novos hóspedes, recomendo registrar o estado do carro antes da entrada nesse hotel ou ainda considerar estada em outro local para dirmir eventuais dissabores, conduta que adotei na volta da viagem.