Desorganização!!

Campo Grande - MS
08/01/2025 às 18:11
ID: 206728563
Ver todas ReclamaçõesMeu marido passou durante essa semana na Di imagem da avenida Mato grosso para agendar um raio x e disseram que não precisam agendar.
Fui hoje de manha e disseram para voltar fim de tarde pois o rapaz do raio x havia saído, novamente pedi para deixar tudo certo os papeis para realizar o exame e disseram que não precisava, que é feito na hora.
Voltei hoje as 16:10 e tinha 6 atendentes conversando e só 1 trabalhando, demorou muito pra chamar meu número e local estava vazio. Qdo chamou o rapaz do guichê 1 disse que o raio x não iria atender mais só quem está agendado! Um descaso essa Unimed. Eu estou operada, não posso ficar andando, expliquei isso pra ele. Se é pra agendar porque vocês não agendam e nos fazem de palhaço indo e voltando várias vezes no local?
Samantha Queiroz
Campo Grande/MS
09/01/2025 às 09:07
Prezada Sra. Samantha, bom dia.
Informamos que encaminhamos aos setores responsáveis sua manifestação, sinalizando sobre o ocorrido e, medidas serão adotadas para que situações como esta não volte a ocorrer.
Lamentamos todo ou qualquer desconforto causado com a situação.
Foi gerado um número de protocolo que é: 9864609.
Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-la.
Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.
Fale conosco - Di Imagem Medicina Diagnostica
E-mail: *******
13/01/2025 às 11:39
Prezada Sra. Samantha, bom dia.
Verificado com o setor responsável, houve contato para tratar o caso.
Estamos comprometidos em fazer o melhor para os nossos clientes e pedimos desculpas pelo eventual transtorno. Seu questionamento nos dá a oportunidade de ajuste em nossos processos para melhorar o atendimento e os serviços prestados.
Havendo dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.
Fale conosco - Di Imagem Medicina Diagnostica
E-mail: *******
13/01/2025 às 12:13
Consegui fazer o exame na terceira ida a Di Imagem com a Marcela.