Impossibilidade de acesso remoto a resultados de Raio-X e necessidade de retirada presencial após longo prazo de espera.

22/06/2026 às 18:27

ID: 252070079

Fiz dois raio x dia 16/06 na unidade do Shopping Grande Rio, no momento do cadastro a atendente disse que eu ia receber o resultado em 3 dias, até aí ok. Fiz os exames tudo certo, me deram um protocolo mas não me explicaram nada. Eu como estou acostumada com laboratórios (tendo trabalhado 7 anos na área) achei que fosse acesso para pegar o resultado, passando os 3 dias vou olhar o protocolo e descubro que exame demora 10 dias para sair o resultado e PIOR eu preciso ir na unidade buscar. Como em pleno 2026 a pessoa precisa ir até o laboratório buscar um resultado que pode simplesmente ser enviado por email ou pego em um sistema. Vi que ressonância e tomografia, os resultados saem em um sistema, mas raio x não. Eu estou doente, não tenho como ir buscar e não tenho ninguém com disponibilidade no horário de atendimento da unidade para buscar. Estamos no século XXI, não faz sentido uma coisa dessas.