Não emissão de comprovante de comparecimento para justificar ausência no trabalho

Salinópolis - PA
22/01/2026 às 14:02
Dia 19 de janeiro de 2026, eu precisei fazer um exame nesta empresa, e a empresa não emitiu um comprovante de comparecimento válido para eu apresentar a empresa que eu tralho pra justificar minha ausência, procurei a empresa de exame do imagem e eles não resolveu a minha situação e fiquei no prejuízo com a empresa que eu trabalho.
23/01/2026 às 07:27
Prezado Sr. Denis, bom dia.
Acusamos o recebimento da sua manifestação e informamos que iremos acionar o setor responsável.
Foi gerado um número de protocolo que é: *****.
Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-lo.
Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.
Fale conosco - Di Imagem Medicina Diagnostica
E-mail: [email protected]
24/01/2026 às 19:06
está empresa respondeu mas não resolveu absolutamente nada, eu continuo no prejuízo sem consegui abona minha ausência no dia do exame q fiz nesta empresa.
27/01/2026 às 22:16
está empresa do imagem não resolve os problemas que ela mesma causa aos clientes que quando utiliza dos seus serviços e o cliente precisa de comprovação de comparecimento valida pra justificar a ausência do trabalho. está empresa não oferece uma solução.
03/02/2026 às 23:48
eles não respondem tão pouco resolve os problemas que eles me causaram.
11/02/2026 às 22:33
Eles não resolveram o prejuízo que eles me deram com a empresa que eu trabalho. Que no dia do exame feito com eles. Ele não me deram o atestado de comparecimento válido pra justificar do dia de ausência do trabalho pra realizar o exame.