Produto veio com defeito e faz 1 ano que estou tentando trocar

Piracicaba - SP
27/05/2024 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA MESA PERSONALIZADA, PORÉM A MESMA NÃO PARA NEM EM PÉ DIREITO E O VENDEDOR SIMPLESMENTE ME IGNORA DESDE ENTÃO E NÃO REALIZA A TROCA DA MESA. NÃO DÁ PRA USAR UMA MESA QUE NÃO PARA EM PÉ!!!!!!
Encomendei com a Di Legno uma mesa com design diferenciado e feita sob medida, além de outros móveis. Compra realizada dia 29/09/*******, pago à vista (R$ *******,00 só da mesa!).
A mesa, além de chegar riscada no tampo, não tem firmeza alguma. Em função de o pé, que é um pé único, ter um formato cônico, mais afunilado na parte de baixo, a mesa não tem firmeza e tomba com muita facilidade.
Entrei em contato com a pessoa que me vendeu e tive muita dificuldade em ter um retorno. Quando finalmente tive o retorno, me disseram que iriam resolver de prontidão, que iriam me retornar com uma data para fazer os ajustes e depois desapareceram. Meses se passaram e consegui o contato do dono da empresa, que me prometeu novamente uma resolução do problema, para logo em seguida desaparecer de novo e nunca mais me responder. Vai fazer quase um ano que estou nesse drama e com aquela mesa caríssima que não posso usar. NÃO ME RESPONDEM, NÃO MARCAM DATA PARA O AJUSTE OU PARA TROCA. Um verdadeiro descaso com o cliente. Produto de ótima qualidade e design, PÉSSIMO PÓS-VENDA.