Problema na Coleta de Devolução de Produto - Atrasos e Cancelamentos Recorrentes

26/03/2026 às 15:25

Estou aguardado a retirada pelos correio da devolução de um produto ( VADE MECUM PENAL)que infelizmente quando pedi não veio na data e ficaram postergando.
Essa reclamação eu fiz para magalu e agora para Di livros

toda vez os correios informam que irá retirar e não vem porque fiquei em casa esperando desde o dia 23/03/2026. confirmam a coleta e depois cancelam .

23/03/2026 numero da coleta - *****

24/03/2026 numero da coleta - *****

26/03/2026 numero da coleta - *****

Acabaram de cancelar e eu estou em casa ninguém passou por aqui.

próxima reclamação será nos canais ouvidoria e órgãos de proteção ao consumidor.

Não tem como eu ficar a vida toda esperando a boa vontade de vocês.

também nao sou estoque para ficar guardando mercadorias de vocês.

Vou fazer uma reclamação também para "DI LIVROS"

31/03/2026 às 11:01

Prezada cliente,

Entendemos a sua insatisfação com sua compra site MAGALU, deixamos esclarecido, que a Di Livros Editora somente fornece o livro, todo processo de pagamento, entrega, devolução e reembolso e diretamente com a MAGALU, que utiliza sua própria logística.

Apesar de toda a responsabilidade ser da MAGALU, a mesma informou que efetuou estorno.

Após contato telefônico com a Sra, nos prontificamos enviar etiqueta reversa para ser postado na agência dos correios, a qual foi prontamente aceita pelas Sra.

Agradecemos a compreensão e juntos solucionamos o problema que a MAGALU deixou a desejar.

Colocamo-nos a disposição.

Att,

Di Livros Editora
Tel: 21-2254-0355
WhtasApp: 21-99799-0377
E-mail: [email protected]

01/04/2026 às 10:09

Quero parabenizar a Di Livros pois assim que recebeu a reclamação entrou em contato comigo e me orientou fazer o reverso do livro " vade mecum penal" sem nenhum custo, além do prazo que me deram para o fazer. Hoje repostei no correio a devolução do mesmo.

Quero agradecer a Di livros pela postura do funcionário e compromisso com os clientes.