Atraso na entrega e dificuldade de contato com a empresa após a compra.

Niterói - RJ
03/12/2025 às 17:50
Fiz minha compra dia 16/11 e até agora não chegou. Além de não conseguir contato com a empresa através dos canais.
Preciso de uma posição.
10/01/2026 às 18:31
Olá, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e, principalmente, pela ausência de retorno nos canais de atendimento. Entendemos sua necessidade de uma posição e reconhecemos que a falta de comunicação da nossa parte é uma falha grave.
Houve falhas no acompanhamento dos pedidos e no nosso suporte ao cliente durante um período de transição administrativa e reestruturação no final de 2025. Isso impactou diretamente os envios e o funcionamento dos canais de atendimento. Isso não justifica, mas explica por que você não obteve retorno.
Atualmente, um novo setor administrativo está ativo e revisando todas as pendências de forma individual.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe um e-mail para [email protected]
, informando seu número de pedido e CPF, para que possamos localizar seu cadastro, verificar a situação do envio e conduzir a melhor solução possível para o seu caso.
Nosso compromisso é dar andamento à regularização dentro do prazo de até 30 dias.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de tentar corrigir essa situação.
Setor Administrativo Di Marca
20/05/2026 às 17:52
Entregou com muito atraso e ainda veio errado. Enfim, agora já foi