Atraso na entrega e não emissão da nota fiscal após compra.

22/11/2025 às 12:44

Fiz minha compra em 06/11/25, até agora não recebi o produto e nem houve a emissão da nota fiscal, já entrei em contato mas não tive nenhum retorno.
Péssimo.

27/11/2025 às 13:27

Prezados clientes,
Nos últimos meses, a Di Marca enfrentou desafios significativos que impactaram diretamente nossa operação: mudanças de gestão, ajustes em equipes e dificuldades que afetaram o coração da nossa administração e produção. Esses fatores refletiram em atrasos nos envios, trocas e finalizações de pedidos, gerando transtornos que reconhecemos e lamentamos profundamente.
Estamos em processo de reorganização completa de todos os setores da empresa e da fábrica. Essa reestruturação já está em andamento e tem como objetivo restabelecer nossa capacidade operacional, garantindo que nosso compromisso com cada cliente seja honrado.

Nosso compromisso com você:

Envios em atraso: todos os pedidos já estão sendo processados e terão conclusão em até 7 dias.

Operações pendentes (trocas ou ajustes): prazo máximo de 30 dias para resolução definitiva.

Atendimento: ainda pode haver demora nas respostas, mas cada solicitação será atendida. Pedimos compreensão nesse período de reorganização.

Compensação: estamos estudando formas de compensar clientes que se sentiram prejudicados, reafirmando nosso respeito e responsabilidade.

O que isso significa:

Honraremos cada compromisso assumido. Nosso objetivo não é gerar mais dor de cabeça, mas sim trazer soluções reais e transparentes para todos os pedidos afetados.
A Di Marca segue firme em sua trajetória e reafirma que este momento difícil está sendo superado. A prioridade absoluta é resolver todos os atrasos e restabelecer a confiança que sempre buscamos construir com nossos clientes.

Equipe Di Marca