Pedido errado e atendimento péssimo em promoção de açaí

São José do Rio Preto - SP
10/06/2026 às 20:04
Fiz um pedido de uma item promocional do dia no Dimatteo de São José do Rio Preto. Açaí com pistache, creme de ninho e morango.
Na observação escrevi para tirarem o morango pois minha filha não come, tem seletividade, e pedi também que colocasse em copo transparente conforme já havia pedido pelo whatsapp pois minha filha só toma assim.
O copo não é barato, pelo menos não para mim. Saiu por 39.90, quando chegou em casa o copo estava cheio de morangos picados e congelados. Na mesma hora, antes de consumir entrei em contato com a empresa e informei que havia chego errado meu pedido. A atendente me informou que por ser uma promoção as meninas da cozinha não se atentaram ao meu pedido na observação onde eu coloco que não era para colocar morando pois minha filha não come, com zero empatia a atendente me informou que por ser um copo promocional eu não tinha o direito de pedir para tirar o morango, questionei ela várias vezes pedindo para me mostrar no anúncio onde descreve que não posso fazer alteração, e em momento algum ela me mostrou pois essa informação não existe no anúncio. Falei para ela do perigo que é as meninas da cozinha não observarem o campo de observação, pois se fosse uma alergia teria tido uma reação alérgica e com muito deboche ela disse que seria impossível, porque se fosse alérgica eu não pediria um copo que vai morango. Lembrando eu solicitei a retirada do morango no campo de observação.
Conclusão perdi meu dinheiro e joguei no lixo o copo, empresas como essa que só pensam em dinheiro, se esquecem que somos nós, clientes que mantemos o estabelecimento, ela pode ser uma loja de padrão médio alto, então quando uma mãe de família tira 70 reais para comprar açaí para as filhas, acredite foi um dia inteiro de trabalho. Decepcionada com o atendimento péssimo que recebi dessa empresa.