Pedido de Pizza com Atraso Excessivo e Falta de Transparência na Entrega

02/04/2026 às 00:50
No dia 01/04/2026, por volta das 23h, eu e meu esposo realizamos um pedido via telefone na pizzaria DiNapolli 2, localizada na Avenida Inajar de Souza. Solicitamos duas pizzas (uma meio calabresa/meio muçarela e outra de sabor diverso) e um refrigerante, totalizando o valor de R$ 140,00.
No momento do pedido, foi informado um prazo de entrega de aproximadamente 40 minutos. No entanto, o pedido demorou cerca de 1 hora e 30 minutos para chegar, sendo entregue apenas por volta de 00h30.
Ressalto que minha residência fica a aproximadamente 1,4km de moto trajeto é de 3 minutos metros do estabelecimento para minha resistência, o que torna a demora ainda mais injustificável.
Durante a espera, entramos em contato com a pizzaria para verificar o atraso e fomos informados de forma vaga que o pedido "já estava na rua", sem qualquer previsão concreta de entrega.
Diante do atraso excessivo e da falta de comprometimento com o prazo informado, optei por não aceitar o pedido no momento da entrega.
Me senti desrespeitada como cliente, principalmente pela falta de transparência e pelo descumprimento do prazo. Aguardo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.