Atraso na entrega e dificuldade para obter estorno

11/07/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 12 de junho de blusas e camisetas, venho vobrando a dias, e sempre é a mesma estória, a transportadora não atualizou o rastreio, vamos abrir um ticket de cobrança, nisso estou a 1 mês, sem receber a mercadoria, mas pago a vista.
Já me deram duas datas de entrega, no qual não sai de casa, e não se concretizou.
Nesta ultima cobrança, tive a durpresa da atendente do watts, me dizer que preciso esperar eles receberem a certeza que a mercadoria foi extraviada e que só posso pedir o estorno qdo eles tiverem essa confirmação.
O código de rastreio desde dia 29 de junho, não atualiza, e pior liguei para lá e não identificaram a postagem.
Quero meu estorno, é inconcebível, uma venda de um mês, a dmpresa não se responsabilizar pelo estorno.
Não quero produtos substitutos, quero o meu dinheiro de volta.
Invlusive esperei mais uma vez, e nada aconteceu.
Peço solução.
O consumidor faz sua parte, a empresa não pode se usar de artifícios para ny resolver.
11/07/2025 às 15:05
Boa tarde tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas conforme lhe passamos a todo momento via wahtsapp e enviando provas, estamos apenas aguardando o retorno do chamado em aberto da transportadora para saber de fato o que ocorreu e caso eles nos retornem com extravio ou havendo a possibilidade de suspender a entrega, seu estorno será feito de imediato. Nossa política da empresa é oferecer o melhor atendimento havendo honestidade em todos os aspectos, mas conforme provas enviada via whatsapp seu chamado tem um prazo de resposta até hoje, porém no momento ainda não tivemos. Mas assim que tivermos um respaldo deles, a senhora será informada de imediato e daremos início ao processo. Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas fique tranquila que estamos a todo momento com seu pedido como prioridade. Ficamos a disposição através de qualquer canal de atendimento e conforme lhe passado via whatsapp tbm caso não tenha um retorno até segunda, nós iremos seguir com o estorno.
Att, equipe DiNuevo
15/07/2025 às 17:19
Quero expressar que recebi o estorno do valor pago.
Como prometeram, devolveram.
Sinto muito não receber os produtos, e isso me trouxe muitos transtornos, mas recebi de volta o valor pago.
Agradeço.

15/07/2025 às 18:14
Boa noite tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno. Ainda estamos aguardando o retorno do transporte para saber o que ocorreu com sua encomenda, mas para que a senhora não seja mais afetado conversamos com o proprietário e liberamos o estorno. Pedimos desculpas por qualquer ocorrido e saiba que nossa missão é entregar o melhor produto com custo benefício. Infelizmente alguns imprevisto e atrasos ocorrem por se tratar de transporte tercerizado e sinto muito que tenha acontecido com a senhora. Mas ficamos a disposição sempre. Desejamos sucesso e pedimos desculpas novamente. Att, equipe DiNuevo