Compra incompleta e falta de suporte da Di Nuevo

08/07/2025 às 20:12

Fiz uma compra no site da Di Nuevo no dia 16/06/25 de 5 camisas e 5 cuecas, porém na entrega somente enviaram as camisas e não as cuecas.
Entrei em contato e fiz a reclamação, somente informaram que iriam enviar, porém não respondem mais, não sei se enviaram, se terá rastreamento, quando vai chegar etc
No contato do whatsapp respondem de início, mas quando se trata da reclamação não respondem mais.
Tem alguns anos que compro com ele, mas agora não confio mais, paguei e não recebi o que comprei.

09/07/2025 às 10:45

Bom dia amigo tudo bem?
Verificamos em nosso histórico de conversa, o senhor entrou em contato pedindo informação na data de ontem 08-07 no final do nosso expediente e lhe passamos um retorno hoje pela manha informando o código de rastreio e as instruções. Sempre lhe passamos uma posição sobre seu ******* sendo troca ou novo pedido, todos os cliente são importante e fazem parte da nossa história. Seu pedido foi enviado e lhe enviamos o código de rastreio automático para o e-mail cadastrado, pedimos que olhe a caixa de spam, mas consta em nossa conversa também o link para poder rastrear. No momento está aguardando a retirada do senhor, pois eles tentaram entregam porém não conseguiram. Segue a informação no link de rastreamento: Pacote disponível para retirada na transportadora
Informe o código do pacote para retirá-lo

******* - SAO PAULO/SP

Informações adicionais
******* - SAO PAULO/SP

Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.

Peço desculpas que tenha havido um mal entendido mais jamais iríamos deixar de lhe dar uma atenção especial. Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição através de qualquer canal de atendimento.
Att, equipe DiNuevo

05/08/2025 às 18:47

Bom

06/08/2025 às 08:03

Bom dia.
Obrigada pelo seu feedback. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e saiba que estaremos a disposição através de qualquer canal de atendimento.
Att, equipe DiNuevo