LOJA OFICIAL DI NUEVO NO ML: Devolução de dois kits de regatas e estorno parcial do valor pago

14/05/2026 às 11:40

COMPREI ***** ATRAVÉS DA LOJA OFICIAL DA DI NUEVO NO MERCADO LIVRE. TUDO COMPRADO NA MESMA COMPRA E ENVIADO JUNTO NO MESMO PACOTE. NÃO FIQUEI COM NENHUM, PEDI A DEVOLUÇÃO TOTAL DOS *****. GERARAM UM QRCODE E DEVOLVI TUDO JUNTO NO MESMO PACOTE QUE ME ENVIARAM. PORÉM, DEPOIS FOI GERADO UM OUTRO QRCODE, SÓ QUE JÁ TINHA DEVOLVIDO TODOS OS KITS COM O PRIMEIRO QRCODE. ESTÃO ME ENROLANDO E NÃO QUEREM ESTORNAR O VALOR REFERENTE A TODOS OS KITS DEVOLVIDOS!

EM ANEXO: PRINT DO QRCODE USADO PARA DEVOLVER TUDO, NOTIFICAÇÃO RECEBIDO APÓS DEVOLVER TUDO COM O QRCODE E A NOTIFICAÇÃO DO VALOR TOTAL DA COMPRA E A MENSAGEM DE QUE SO VAO ESTORNAR O VALOR REFERENTE A UM KIT, SENDO QUE FORAM DEVOLVIDOS *****.

15/05/2026 às 16:49

Boa tarde tudo bem?Olá! Tudo bem?

Verificamos aqui em nosso sistema e o estorno da sua compra já foi autorizado por nossa parte junto ao Mercado Livre.

Agora a liberação do valor e o prazo para o dinheiro retornar são de responsabilidade da própria plataforma do Mercado Livre, podendo variar conforme a forma de pagamento utilizada.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe diretamente pelo aplicativo/site do Mercado Livre, pois eles que dão andamento final ao reembolso.

Se desejar pode nos chamar via whastapp para que possamos lhe enviar o print da tela que consta para nós confirmando a confirmação que recebemos o produto e autorizamos o mercado livre a dar andamento. Sobre estorno é somente no sistema do mercado livre e nós lojistas parceiros não temos acesso.
Ficamos a disposição através de qualquer canal de atendimento.
Att