Não consegue resolver nada

Diadema - SP
24/03/2021 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando há 2 semanas negociar o calor do meu aluguel, devido a pandemia e lockdowns não vou conseguir pagar, a imobiliária diz que vai resolver e retornar a ligação e nada. Essa imobiliária é uma [Editado pelo Reclame Aqui], desde o começo é só problemas. Arrependimento total de alugar com eles, nunca mais.
24/03/2021 às 12:31
Senhor Daniel, recebemos a sua solicitação para desconto no valor do aluguel, no dia 11/03/*******, a qual foi imediatamente encaminhada para a locadora, e te respondemos por e-mail, no dia 15/03/*******, que estamos aguardando a resposta da proprietária, porém ainda não recebemos nenhum retorno da mesma.
Estamos nos empenhando ao máximo para atender o seu pedido, mas é importante informar que somos responsável pela administração da locação e que não temos poderes para conceder qualquer tipo de desconto, sem a autorização da locadora.
Portanto, entraremos em contato com você, assim que obtivermos o retorno da proprietária.