Não dão respaldo nenhum ao locatário!

18/05/2022 às 18:24

PIOR IMOBILIÁRIA DE TODAS.

Di Palma Campos Assessoria Imobiliária
Av. Dr. Ricardo Jafet, ******* - Ipiranga, São Paulo - SP, **************
Di Palma Campos - CRECI *******J -

sou locatária de um imóvel, no qual seu meu consentimento, o dono mudou p essa imobiliária, A PIOR IMOBILIÁRIA DE TODAS, espero que essa msg, sirva de aviso a donos de imoveis e futuros locatários, para não alugar nada c eles, ou colocar seu imóvel para alugar c eles, eles não dão suporte algum, a vc, mandei msg no começo de fevereiro, msg via whats e e-mail, inúmeras msg e emails, desde fevereiro ate agr, reclamando sobre um vazamento no meu imóvel, e não recebi um retorno, uma msg, uma satisfação.

NEM O DONO, ELES AVISARAM, tem noção, alem de nao me responderem, nem comunicaram minha reclamação ao dono, isso mesmo a função de uma imobiliária eh dar respaldo ao dono do imóvel e ao locatário, essa imobiliária em questão, simplesmente por 3 e meio, não deu respaldo a nenhum.

uma vez ou outra recebia um email dizendo q estavam copiando a pessoa responsável e q ela iria resolver, e eu nunca recebi msg dessa pessoa,

semana passada, uma funcionaria me mandou msg, garantindo que meu problema seria resolvido, que entrou em ctt c o dono ( depois de 3 meses e meio) e que o mesmo disse que mandaria a pessoa responsável pela manutenção.

ja se passaram 7 dias, e eu mais uma vez entrei em ctt sem sucesso, com a imobiliária, ENFIM QUASE 4 MESES, p obter um retorno e uma solução do meu problema com vazamento, 4 meses com prejuízos pelo vazamento.

SE PRECISAR TENHO TODAS AS inúmeras conversas no whats e emails mandados sem retorno.

PIOR IMOBILIÁRIA DE TODAS.

Di Palma Campos Assessoria Imobiliária
Av. Dr. Ricardo Jafet, ******* - Ipiranga, São Paulo - SP, **************
Di Palma Campos - CRECI *******J -

23/05/2022 às 17:33

Boa tarde! Prezada.

Informamos que não encontramos seu nome em nosso cadastro nem como locador ou locatária. Nossas tratativas para maior segurança devem ocorrer com as partes que constam nos contratos de locação.
Sempre atendemos com cortesia e atenção a todos que nos ligam, sendo que temos sempre que manter a descrição sobre nossos clientes, não podemos por muitas vezes dar informações sigilosas.
Portanto caso seja algum assunto relacionado a algum cliente de nossa carteira, solicitamos que entre em contato conosco!

ATT. Kelly Cristina

25/05/2022 às 14:41

HAHAHAHAHAHHAH essa resposta eh a cara de vcs, falaram falaram e não falaram nd, nao resolveram nd, só saíram pela tangente, rs mas não poderia esperar menos do que isso, dessa imobiliária e de pessoas que trabalham ai kkkk,

sou representante legal da empresa que aluga o imóvel, e foi cmg que os péssimos funcionários dessa imobiliária falaram, tanto por email, quanto por whats, quanto ao telefone e cortesia e atenção? kk.... para neh pois ate hj, depois 14 dias que vcs disseram q FINALMENTE DEPOIS DE 3 meses iam resolver ADIVINHA??? continuamos sem resposta kk,.... mas eh https://******* ja nem nos importa mais tbm ...