Não solucionam problemas em imóvel locado

Santo André - SP
18/04/2024 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel locado (comercial) e desde quando locamos tal local, temos tido problema de infiltrações em vários pontos do imóvel. Já estamos neste local desde ******* e depois de um longo tempo onde solicitamos tais soluções, no ano passado, tivemos os reparos feitos. No entanto, esses reparos duraram pouco tempo e tais problemas de infiltração voltaram a ocorrer. O prestador que fez tais reparos informou à proprietária de outras possíveis causas. A situação atual é que desde 24/01/24 tenho solicitado que sejam feitos tais reparos, uma vez que a situação só tem se agravado (vide fotos) e a imobiliária nos informa que vai enviar um prestador para AVALIAR o caso, mas esse prestador até agora não veio! Solicitamos retorno, e tudo o que a imobiliária diz é que está verificando. Todo o reparo (que não funcionou) feito já foi praticamente perdido. Temos cumprido com a nossa parte mantendo o aluguel em dia porém a imobiliária não se dá nem ao luxo de enviar um prestador para avaliar tal questão. Um descaso com o inquilino!
13/01/2025 às 10:42
Prezado(a) Gilson,
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e pedimos desculpas pela demora em respondê-lo(a) aqui. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o período em que enfrentou os problemas relatados.
Gostaríamos de reforçar que, assim que fomos informados da situação, trabalhamos para solucionar a questão. Sabemos que a demora para a resolução definitiva foi frustrante e entendemos a importância de manter o imóvel em condições adequadas para suas atividades.
Estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela confiança em nossa imobiliária.
Equipe Di Palma Campos Assessoria Imobiliária
13/01/2025 às 14:52
não dão atenção às questões do locatário.