São José - SC

21/08/2025 às 23:18

ID: 225112005

Pizza pedido *****.

Lacre aberto, perguntei pro motoboy porque e ele disse que deve ser por causa do calor, fazia sentido, o calor descola colante ruim.

Ao abrir a pizza na mesa foi uma baita surpresa desagradável, não tinha borda.. Eu amo comer borda na pizza, entrei em pânico, pedi o celular da esposa pra ver o pedido e em momento algum tava escrito que foi oferecido borda ou sem borda, e escolheram por nós sem borda.

Entrei em contato pelo atendimento, o Arthur nos atendeu e disse que foi o combinado e não vai me mandar a borda. Eu falei que pagaria pela borda a parte, e não quis saber.

Não comprem nessa pizzaria, o erro de decidir a pizza com ou sem borda foi deles, não podiam decidir por mim! A lei diz que se eu tenho condições de pagar por um produto não pode ser negado, a partir que me entregaram um produto fora do meu desejo pelo código civil é [Editado pelo Reclame Aqui] e o valor deve ser devolvido. Estou indo no PROCON! Uma pizza que deveria ser minha janta, perdi dinheiro e minha noite, eu queria uma pizza agradável, atendimento péssimo da Di'Roma Pizzaria.

27/11/2025 às 09:42

Uma empresa que desmerece o cliente, sim, me desmereceu, um desacordo comercial!