Orçamento Fechado com um valor e a compra na realidade seriaoutro valor

Suzano - SP
04/09/2020 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 04/09/******* meu esposo me pediu para ir na Di Pauli em Mogi para buscar uma compra e realizar o pagamento do ******* ao vendedor Issac e antes da minha partida de Palmeiras-Suzano-SP ele mandou audio via Whatsapp para o vendedor issac avisando a minha ida, chegando lá o vendedor me enrolou 40 min e não concretizou a venda pois veio com a desculpa que o produto havia sofrido alteração ontem dia 03/09/*******, minha indgnação foi porque ele não me avisou quando o meu esposo enviou a mensagem de audio a ele sobre essa alteração, como no passado devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] que sofremos de uma outra empresa atrasamos pagamentos com eles mais hoje em dia já seguimos sem débitos achei que foi uma grande desfeita com a minha empresa. Nada nada gastei combustivel e tempo para ir até eles e ter esse balde de agua fria, não custava o vendedor ter avisado antes pois segui uma viagem de quase 2 horas para nada e ainda com 3 crianças.
23/08/2021 às 17:43
Sra. Elaine,
Somos da equipe de Marketing da Di Pauli, recentemente nos reestruturamos para melhor atender os nossos clientes, somente agora estamos olhando com afinco as mídias sociais e sites de atendimento ao consumidor e nos deparamos com a sua reclamação.
Embora tardia, pedimos por gentileza que aceite nosso sincero pedido de desculpas, lamentamos a falta de atenção e sensibilidade de nosso ex-colaborador e estamos monitorando toda a equipe para que não haja mais casos como este.
Aproveitando convidamos você para tomar um café conosco e desta forma podermos nos retratar pessoalmente.
Att,
Equipe Di Pauli